Qual o material dos mousepads?

Os mousepads são compostos de um material emborrachado, aderente, específico para mousepads, com borracha exposta.

A superfície é de tecido, impresso em sublimação de alta definição. O tecido é liso e permite uma boa velocidade no uso do mouse.

Mousepad Básico medidas-mousepad.png

Mousepad Gamermedidas-mousepad-gamer.png

O tamanho de cada modelo você também pode conferir diretamente em nosso site, clicando em 'Quadro de Medidas' na categoria Mousepad. :)