Frete por transportadora

A transportadora NowLog é nossa primeira parceira após o encerramento do E-Sedex. Além de trazer uma redução considerável no valor final de envio, se comparado ao valor oferecido pelos Correios, eles praticam um prazo de entrega bastante atraente, de até 5 dias úteis! \o/

Atualmente, são 169 cidades contempladas. Você pode conferir se o novo frete está disponível para sua cidade, CLICANDO AQUI.

Os valores são fixos para todos os estados, variando apenas com relação ao peso dos pedidos. Abaixo, a tabela com os valores por peso:

Caso a sua cidade ainda não tenha sido contemplada, não fique triste. O nosso trabalho continua por aqui, mas enquanto isso, você pode guardar seus pedidos em sua Gaveta Virtual! e segurar a emoção, pois vem mais novidade por aí em breve! ;)