Como faço para entrar em contato?

Por aqui, estamos sempre online, dispostos a ajudar do que for necessário. Entretanto, existem algumas dúvidas que podem ser sanadas por aqui mesmo, pela nossa Central de Ajuda, sem a necessidade de passar por um de nosso atendentes.

Além da página inicial, onde você pode pesquisar sua dúvida, você também pode clicar no botão bot_o_ajuda.png, que se encontra no canto inferior direito do seu monitor, tanto no site TeeNOW quanto em nossa Central de Ajuda. Ao clicar em "Ajuda", uma janela semelhante a imagem abaixo surgirá:

No campo de busca, você poderá digitar a sua dúvida, ou então, uma palavra-chave, e em seguida, solicitar a busca pelas informações. O suporte filtrará diversos artigos relacionados a sua pergunta, e caso você não consiga encontrar as informações que está procurando, você poderá clicar no botão "Chat em tempo real", conforme imagem abaixo:

O status "Chat em tempo real", significa que estamos online, e você poderá tirar as dúvidas não encontradas em nossa Central de Ajuda imediatamente. Caso estejamos offline, a mensagem será "Entre em contato conosco", e você poderá enviar uma mensagem, clicando no botão semelhante ao que mostramos abaixo, que responderemos o mais breve possível.

Para saber se estamos online, basta ficar atento ao botão de "Ajuda" no canto inferior direito do seu monitor. Quando o ícone bot_o_ajuda4.png aparecer, é porque estamos online. Você poderá deixar uma mensagem caso o ícone seja bot_o_ajuda3.png.