Quais os tamanhos das camisetas?

O mais importante em uma compra de vestuário online sem dúvida é o tamanho das peças. É realmente essencial o conhecimento das medidas, visto que não existe a possibilidade de provar a peça antes de efetuar a compra. Claro, sempre existirá a opção de troca do produto [Política de Trocas e Devoluções], entretanto, sabemos o quanto é desgastante e cansativo estes procedimentos, então, no intuito de minimizar qualquer situação futura, o mais seguro é a conferências das medidas.

Para saber o tamanho ideal da sua camiseta TeeNOW é fácil. Você precisará escolher o molde desejado, verificar as medidas do molde e comparar com as medidas de uma camiseta sua, que seja confortável em você. Este método é bastante seguro, e as medidas de cada modelo você pode conferir abaixo [medidas em centímetros]:

OBS.: Todos os moldes podem contar eventualmente com uma variação de até 1,5cm pra mais ou para menos, neste caso, sempre considere também esta diferença na hora da escolha do tamanho ideal para você.

IMPORTANTE: Mesmo que você já conheça os nossos produtos ou, principalmente, sendo sua primeira compra no TeeNOW, nossa sugestão é que você SEMPRE verifique o Quadro de Medidas de cada produto que você adquirir. Você poderá encontrar o Quadro de Medidas clicando neste botão Medida.png que pode ser localizado na página inicial do site, ao lado de cada produto. Com as medidas dos nossos produtos em mãos, compare os tamanhos com uma camiseta sua, que vista bem em você, para ter certeza de que estará adquirindo um produto que vá te servir. Aliás, nunca compre online sem conferir os tamanhos antes. Essa é a medida mais segura para evitar problemas posteriores.