A camiseta será igual a que aparece no site?

As imagens exibidas são mockups digitais. Pelo modelo de vendas do TeeNOW, não temos como ter uma nova foto do produto impresso todo dia às 00h00. Os processos de impressão variam de acordo com os tipos de artes a serem impressas (Silk: Serigrafia Digital ou Tradicional), mas nós fazemos o nosso melhor para garantirmos que as cores e aplicações ficarão exatamente como mostradas no site. É importante informar também que a cor da malha pode variar um pouco dependendo da estação, pois as malharias costumam fazer alterações leves de tonalidade ao longo das estações do ano, e que as cores das artes podem variar um pouco de acordo com a calibragem de cada monitor. Mas se por qualquer motivo você não ficar feliz com o produto, estaremos aqui para atendê-lo!