O que é a Gaveta Virtual?

A Gaveta Virtual é mais um serviço exclusivo do TeeNOW, que permitirá que você economize bastante com o frete e possa realizar diversas compras de Artes do Dia, em dias diferentes, e enviá-las de uma só vez, quando desejar, pagando apenas um frete.

Mas como faço isso, TeeNOW? Bem, é fácil! Para acionar a sua Gaveta Virtual, você precisa escolher a opção “Quero usar minha Gaveta Virtual e enviar o pedido depois” no Carrinho de Compras, após adicionar os produtos desejados. Após o pagamento do pedido, ele ficará guardado sem limite de tempo e itens, até o momento que você desejar solicitar o envio.

Mas TeeNOW, já tenho muitos pedidos na minha Gaveta Virtual, como faço pra enviar? Quando preferir, basta acessar o seu perfil e escolher a opção “Enviar Produtos da Gaveta”. Você poderá selecionar os pedidos da Gaveta que deseja enviar, e o sistema gerará um novo pedido de "retirada da Gaveta", constando apenas o valor do frete para pagamento.

Pronto, seus pedidos serão enviados normalmente, todos de uma só vez! :D