Como faço para acompanhar o status de produção da minha compra?

Você pode acompanhar o status da sua compra acessando o seu perfil no TeeNOW. O status "Aguardando Pagamento" significa que o seu pedido foi realizado, mas ainda está aguardando o pagamento [ou a confirmação do pagamento no nosso gateway]. "Em Produção" indica que o pedido teve o pagamento aprovado, e seguiu para a Produção [pesquise sobre os prazos em outros tópicos aqui na central de ajuda]. “Aguardando Coleta” se refere ao pedido já pronto, mas que ainda está aguardando a coleta dos Correios ou da transportadora. "Enviado" significa que o pedido finalmente foi coletado e deverá chegar na sua residência dentro do prazo informado anteriormente.

Em todos os casos, você pode acompanhar através do seu perfil. Caso um status não seja atualizado, não indica que existe um problema ou atraso, e sim que ainda estamos passando pelo processo normal. Atente para os prazos totais dependendo da modalidade de envio no tópico Quanto tempo levará até que o meu pedido seja entregue?.