Receberei algum código de rastreio depois que o meu pedido for enviado?

Sim, você poderá acompanhar o envio do seu pedido através do seu perfil no TeeNOW, e também no seu e-mail. É importante salientar que existe um prazo para que o código de rastreio se torne rastreável. Normalmente os pedidos enviados entram no fluxo postal de 1 a 3 dias úteis, e após este período ficam rastreáveis.

Se o prazo de 35 dias úteis para a entrega já tiver sido ultrapassado, por favor, entre em contato conosco que poderemos explicar melhor sobre o status do seu pedido.