Receberei algum código de rastreio depois que o meu pedido for enviado?

Sim, você poderá acompanhar o envio do seu pedido através do seu perfil no TeeNOW. É importante salientar que existe um prazo para que o código de rastreio se torne rastreável; para os envios através do PAC, Sedex, o código estará rastreável em até 2 dias úteis. Os pedidos enviados através da modalidade de envio Frete Fracionado, o código pode levar até 15 dias úteis para se tornar rastreável.

Veja a modalidade de envio escolhida no seu perfil e, caso o código de rastreio ainda não esteja disponível, indica que o seu pedido não foi enviado ainda. Se o prazo já tiver sido ultrapassado, e o pedido estiver atrasado, por favor, entre em contato conosco que poderemos explicar melhor sobre o status do seu pedido.