Quanto é pago aos ilustradores e quando é feito o pagamento?

O ilustrador lucra percentualmente em cima de cada item vendido com suas artes durante o período de vendas e o resultado pode ser acompanhado em tempo real a partir do seu perfil de usuário, na sessão: Minhas Vendas.

A comissão é de 8,04% do valor bruto arrecadado pelo TeeNOW, livre de qualquer custo de impostos, produção, etc. O que representa mais de 20% do lucro líquido dos produtos. Está é uma das maiores comissões do mundo, atualmente.

Os pagamentos são feitos no período de divisão de lucros, que acontece na segunda quinzena do mês seguinte ao das vendas, acumulando todas as artes que você ofertou conosco do primeiro ao último dia do mês.