Quanto é pago aos ilustradores e quando é feito o pagamento?

O ilustrador lucra percentualmente em cima de cada item vendido com suas artes durante o período de vendas e o resultado pode ser acompanhado em tempo real a partir do seu perfil de usuário, na sessão: Minhas Vendas.

A comissão é de 7% do valor bruto arrecadado pelo TeeNOW, livre de qualquer custo de impostos, produção, etc. O que representa mais de 20% do lucro líquido dos produtos. Está é uma das maiores comissões do mundo, atualmente.

Os pagamentos são feitos na semana seguinte ao da arte vendida.