Como faço para comprar? Quais os métodos de pagamento?

Para comprar no TeeNOW, basta acessar o site ou nosso Catálogo Fixo. Para a compra de camisetas, é preciso escolher a cor primeiro e o tamanho em seguida [nessa ordem], e clicar em “Adicionar ao Carrinho”. Para as canecas e posters, basta clicar em “Adicionar ao Carrinho”.

É importante frisar que a aplicação da arte varia de acordo com a cor e o modelo da camiseta. A mesma coisa vale para as canecas e posters; geralmente oferecemos aplicações mais adequadas ao tipo de produto, além de oferecermos mais de uma aplicação da arte no mesmo produto. Você poderá sempre visualizar a aplicação clicando na cor da camiseta ou no nome do produto [Camiseta básica, caneca, posters, etc.], ou na cor deste produto. Ou seja, ao clicar em qualquer opção no site, a imagem desta opção [produto + cor] aparecerá no carrossel de imagens na página. Também não se esqueça de comparar as medidas do nosso Quadro de Medidas com uma camiseta sua, que lhe vista bem, pra ter certeza de que estará adquirindo um produto que vá lhe servir. Os tamanhos podem sofrer variações, portanto, SEMPRE compare as medidas e, na dúvida, compre um tamanho acima para ter certeza de que não terá problemas com uma camiseta apertada. Verifique na imagem abaixo o passo-a-passo:

Para acessar o quadro de medidas, basta clicar em QUADRO DE MEDIDAS ao lado dos tamanhos de cada produto. Clicando em CONHEÇA MELHOR ESTE PRODUTO, abrirá um quadro com mais informações sobre cada produto ali apresentado.

Após adicionar os produtos ao Carrinho de Compras, você pode acessá-lo [clicando em Carrinho de Compras, na parte superior direita do site] e escolher a opção de envio [Gaveta Virtual ou envio imediato]. Caso ainda não esteja logado no site, você poderá fazer o login sem precisar sair da página. O sistema preencherá automaticamente os dados de envio de acordo com as informações que você cadastrou, e disponibilizará as modalidades de envio [atenção para os prazos de cada modalidade de envio]. Você deverá revisar o endereço cadastrado ou alterá-los [inclusive o destinatário], caso necessário. Atenção: todas as informações cadastradas são de responsabilidade do cliente. O sistema irá sugerir o preenchimento do endereço de acordo com o CEP informado, mas você pode alterar qualquer informação nesta tela. Confirme antes de concluir ou entre em contato para que possamos alterar, ok?

Por fim, basta escolher a modalidade de envio e clicar em “Finalizar Compra”. Você será direcionado para o gateway de pagamento utilizado pelo TeeNOW. Através dele você poderá fazer o pagamento através de diversas modalidades de pagamento: débito online [vários bancos], cartão de crédito [em diversas operadoras podendo parcelar a compra, dependendo da operadora do seu cartão] e boleto bancário. Caso seja necessário, você pode gerar uma nova solicitação de pagamento, acessando o seu perfil no TeeNOW e clicando em ACOMPANHAR ao lado do pedido. O sistema direcionará para dar início ao processo de pagamento novamente.